tyc1286太阳集团(首页)官方网站-App Store

中铝网站群

EN

【领导调研】重庆市副市长陈鸣波到西南铝调研

来源: tyc1286太阳集团时间: 2022-11-18

11月16日下午,重庆市委常委、市政府副市长陈鸣波到中铝高端制造所属西南铝调研疫情防控和生产经营情况。市政府副秘书长周青、市经信委党组成员赵刚,九龙坡区副区长廖英等陪同调研。

陈鸣波对西南铝疫情防控有力、生产经营有序所做的工作给予高度评价。他指出,全市疫情形势仍十分严峻、任务异常艰巨。西南铝是大型国有企业,员工数量多,生产任务重,疫情防控的责任更重、压力更大。要高效统筹疫情防控和生产经营工作,工作要尽心尽力、细之又细,全力以赴筑牢疫情防控安全屏障,最大程度保护职工生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对生产经营的影响。要压实疫情防控责任,稳住现有生产经营成效,千方百计保障服务国家战略产品需求,以实际行动体现学习贯彻党的二十大精神的良好成效。

中铝高端制造副总裁,西南铝党委书记、董事长黎勇向陈鸣波汇报了西南铝当前的疫情防控和生产经营情况。黎勇指出,自疫情发生以来,西南铝坚决执行各级政府的疫情防控工作部署,迅速启动应急预案,压实疫情防控责任,从驻厂生产、核酸检测、货物进出和物资保障等方面做了大量工作,疫情防控形势平稳,确保了生产区域是一片净土,生产经营有序进行。虽然受到2次疫情的冲击,西南铝今年产量仍然有望保持稳定增长并再创历史新高。黎勇表示,西南铝将深入学习贯彻党的二十大精神,坚定夺取疫情防控和生产经营的“双胜利”,奋力开创高质量发展新局面。


文:黎明勇

图:李  影

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号