tyc1286太阳集团(首页)官方网站-App Store

中铝网站群

EN

中铝高端制造领导深入一线“送清凉”

来源: tyc1286太阳集团时间: 2022-07-25

连日来,持续攀升的极端高温天气时刻牵动着中铝高端制造领导的心,也“烤验”着坚守在生产一线的广大职工。近日,中铝高端制造监事会主席蒋鹏,党委副书记、纪委书记、工会主席尹雪春,副总裁黎勇分别看望慰问了奋战在酷暑下的广大干部职工和公安干警,为他们送去藿香正气液、矿泉水、凉茶、可乐、西瓜等防暑降温慰问品,对大家在极端炎热天气下的坚守表示慰问,让大家在酷暑里感受到阵阵清凉和温暖。

蒋鹏、尹雪春一行在西南铝熔铸厂熔铸四部,察看了熔铸生产运行情况,询问了铸锭产出、能源供给、安全生产等情况,要求落实好防暑降温措施,做好安全生产工作,关心高温中坚守岗位的员工,合理安排好生产和作息时间,为他们坚守岗位提供有力的服务保障。

在中铝萨帕和西南铝事业部热连轧制造中心,了解了错峰生产、设备运行、热轧卷产出等情况,要求落实好防暑降温措施,对生产一线员工更多人性化关怀,做好高温生产期间的后勤保障服务工作,进一步完善生产现场安全消防环保等应急预案,加强值班值守、科学调度,全力确保生产的安全平稳运行。

在西彭派出所,黎勇对西彭派出所多年来为西南铝改革发展所做的大量工作表示感谢,希望西彭派出所继续为西彭地区的社会治安稳定和西南铝发展保驾护航。

在西南铝熔铸厂,黎勇详细了解了近期生产和防暑降温工作情况,强调要将保障职工身体健康安全放在当前防暑降温工作的首位,制定应急预案,落实工作措施,开展隐患排查,加强职工教育,保障高温天气下的人身及设备安全。要科学制订生产计划,适时进行“错峰”生产,合理安排职工作息时间,严防安全事故的发生,切实保障生产经营的有序进行。

本文素材来源:西南铝业(集团)有限责任公司

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号